- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Wanderurlaub! Es gibt viele Wanderrouten durch die tolle Lage am Fuße des Tramutanagebirges. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zur Dracheninsel- direkt vom Hafen vom wunderschönen Örtchen Sant Elms. Das Hotel ist sehr zu empfehlen- wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten das Appartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Der riesige Balkon mit Meerblick ist traumhaft! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tida |
Liebe Frau Tida, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Aparthotels Don Camilo. San Telm ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen. Vor allem die Dragonerainsel ist einen Besuch wert. Es freut uns, dass der grosszügig geschnittene Balkon mit der wunderschönen Aussicht dazu beigetragen haben , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen , Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Schöne Grüsse aus San Telm Ihr Don Camilo Team