Theo (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit super netten Angestellten.

Top Lage, sehr nahe am Meer. Das Personal ist super nett. Besonders Matteo an der Rezeption. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und um den Westen der Insel zu erkunden. Frühstück war gut. Das Unterhaltungsangebot und Sportangebot hält sich in Grenzen, braucht man aber bei der Super Lage auch nicht unbedingt.

• Gut
  • Studio ist ok, war auch sehr sauber. Leider war im Bad ein permanenter Geruch aus der Toilette zu vernehmen. Hier müsste dringend renoviert werden (App. 712)

• Super nettes Personal dass immer für einen da ist. Besonders die Rezeption war klasse!

• Ideal zum Baden und zum Wandern. Sant Elm ist ein sehr ruhiger und schöner Ort.

Fitnessraum nicht vorhanden. Lediglich eine alte Tischtennisplatte steht zur Verfügung. Wer ein umfangreiches Sportangebot im Hotel sucht ist hier falsch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Herr Theo, danke das Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so tolle Bewertung geschrieben haben. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden den Hinweis zwecks Apartments an das zuständige Personal weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team