Daniela Bea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns hier sauwohl, jederzeit wieder

Infolge Corona wurde uns dieses Hotel zugeteilt. Sehr herzlich würden wir empfangen. Super Personal sind sehr führsorglich zu allen Gästen, sehr saubere Apartamente, schöne Poollandschaft. Trotzdem das Hotel schon älter ist wird es gepflegt. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Die Direktorin Frau Rodriguez ist sehr besorgt um das Wohl der Gäste und des Personals. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Wir empfehlen das Hotel der Universalgruppe gerne weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, mit einer kleinen Küche und Essecke ausgestattet. Das Schlafzimmer ist mit einer Schiebetür vom Wohnesszimmer abgetrennt, hier steht neben der Küche ein Schlafsofa mit Flachbildfernseher. Grosse Dusche mit grossem Lavabo, Seifenspender etc. ausgerüstet. Die Balkone sind unterschiedlich gross, bei uns hatten wir zwei Liegestühle einen Tisch mit viel Stühlen, es hat in den oberen Stockwerken grosse Terrassen. Die Zimmer werden fünfmal die Woche gereinigt. Die Betten sind sehr bequem, hatte am Morgen nie Rückenprobleme.

• Das Essen entsprach den Erwartungen, wir mussten mit Masken die Speisen holen das Grillieren am Abend war das Highlight, frischen Lachs, Steak, Braten, Folienkartoffeln, Lammkotelette, Meeresfrüchte, Spargeln und andere Grillgemüse, daneben haben sie beim Buffet die Speisen in Schälen serviert. Frische verschiedene Salate, diverse Vorspeisen, Gemüse, verschiedene Fleischgerichte, Reis, Kartoffeln, Pommes etc. Es war nie hektischen, das Servicepersonal war stehts zur Stelle um uns zu verwöhnen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sie beherrschen diverse Sprachen. Ebenso gehen sie auf die Wünsche der Gäste ein. Auch Sonderwünsche wurden problemlos getätigt.Man merkt, dass das Arbeitsklima sehr gut ist. Auch die Direktorin ist meistens präsent.

• Das Hotel liegt im malerischen Dörfchen Sant Eim. Das Meer ist hier glasklar. Der Ort ist ein Geheimtipp für ruhesuchende. Von hier aus kann man mit einem Mietauto tolle Ausflüge machen. Ebenso mit dem Bus nach Antrax fahren.

Diverse Sportmöglichkeiten ( tauchen, Schnorcheln, schwimmen, Velo fahren, Kanu fahren, wandern) etc.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Daniela Bea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße UH Don Camilo Team