Ein gepflegtes sauberes Haus mit einer sehr freundlichen Ausstrahlung in angenehmer Umgebung mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer war okay, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöner Blick auf den Strand. Sauberes Bad mit schöner Dusche
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Buffet mit großer Auswahl, lecker und abwechslungsreich
Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent
Unmittelbare Strandnähe in einem sehr schönem kleinem Ort mit netten kleinen Geschäften und guter Gastronomie
Der Pool sauber und gepflegt
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zur schönen Lage direkt am Strand. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen der Ausblick vom Zimmer gefallen hat und Sie unseren gepflegten Pool genießen konnten. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Universal Aparthotel Don Camilo begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub in Sant Elm! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Ihr Team vom Universal Aparthotel Don Camilo ☀️