Das Hotel ist in verschachtelt aufgeteilt in kleine Ferienwohnungen und Studios, alle mit Balkon mit vollem Meerblick. Leider hab es keinen Fahrstuhl, für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, eher ungeeignet. Wir sind im Vorfeld nicht darüber gestolpert, daher einen Punkt Abzug. Aber sonst war alles super und wir haben uns sehr gut erholen können.
Unser Zimmer war voll ausgestattet, sogar mit einer kleinen Küche (von der wir nur den Kühlschrank genutzt haben). Auf dem sehr großen Balkon waren neben Tisch und Stühlen auch 4 Sonnenliegen zu finden. Alles war sauber.
Reichhaltiges Buffet, auch frische Zubereitung auf dem Grill draußen.
Superfreundliche Mitarbeiter, allesamt sehr hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde von Palma aus. Dafür kommt man in einem netten Ort an, der zwar schon von Touristik geprägt ist, aber ohne laut feiernde alkoholisierte Mitmenschen
Es gibt geführte Wandertouren und Tourenvorschläge. Außerdem Vorschläge für Aktivitäten und Sightseeingtouren auf ganz Mallorca, die Organisation übernahmen für uns die Mitarbeiter*innen des Hotels. Das Hotel selbst hat einen Pool mit Liegen, eine Tischtennisplatte und einen Platz für die Zwerge zum Spielen. Kinderanimation gab es (Ende Oktober) noch zweimal in der Woche, einmal Musik für die Erwachsenen. Zum Strand und dem wunderschönen Mittelmeer sind es treppab nur wenige Meter, eines der ganz großen Pluspunkte aus unserer Sicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dörthe |
Sehr geehrte Dörthe, danke das Sie sich die Zeit genommen haben und diese klasse Bewertung geschrieben haben. Es ist richtig toll zu hören , wie gut es Ihnen gefallen hat und das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir dankend weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels