Anett (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kleine feine Anlage

Kleine, feine Anlage mit schönen und neuen Appartements in kleinem Ort mit tollem Strand. Abseits vom Trubel, daher sehr erholsam.

• Größeres App. erhalten als gebucht. Neu. Sehr bequeme und breite Betten. Super Ausstattung der Küche.

• Vielfältig, lecker, viele landestypische Gerichte

• Reinigung und Habdtuchwechsel 5x pro Woche. Kostenlose Waschmaschine. Shuttle zum App. von Hotel bei später Ankunft. Zimmer erst 12 Uhr zu räumen bei Abreise.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5h. Zum Hotel bei HP ca. 350m bergab. Schöner Spaziergang.

Abends Shows, Tischtennis und Billards. Spielplatz mit Sandkiste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Anett

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Apartment zufrieden waren und sogar ein größeres erhalten haben – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Schön zu hören, dass Sie unser Restaurant, die Küche und die Lage genossen haben. Ihre Hinweise zu den Aktivitäten haben wir aufmerksam gelesen, und wir freuen uns, dass Sie die kleinen Angebote wie Tischtennis, Billard und den Spielplatz genutzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Castell Royal willkommen zu heißen! The Universal Hotel Laguna Team