Zweckmässig eingerichtetes Appartement mit sinnvoller Raumaufteilung. Bad eher klein aber mit sehr schöner Dusche ausgestattet. Ca. 350-400 m ausserhalb von Hotel Laguna, leicht ansteigend, an der Ausfallstrasse. Wir haben den kurzen Spaziergang vor und nach den Mahlzeiten sehr genossen.
Unser Appartement war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Küchenzeile einfach ausgestattet aber für eine einfache Zwischenmahlzeit ausreichend. Möblierung schön, tolle Betten mit einwandfreien Matratzen. Haben sehr gut geschlafen.
Zum Frühstück und auch Nachtessen reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Buffet. Hatte für unseren Geschmack täglich etwas dabei. Buffet abwechslungsreich, einzige Konstante war die Paella, die täglich in verschiedenen Zubereitungen angeboten wurde. Auch auf dem Dessertbuffet immer wieder spanische Spezialitäten, hat uns sehr gemundet.
In den Appartements gibt es keine Rezeption, die ist im Partnerhotel Laguna. Check-in, Verpflegung und Ansprechpartner ebenfalls alles im Hotel Laguna. Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Im Appartementsgebäude gibt es einen kostenlosen Wasserspender und eine einfache Waschmaschine für alle Appartements.
Wir haben uns absichtlich etwas ruhiges, abseits des Massentourismus gesucht und auch gefunden. Verschlafene Ortschaft mit wenig Infrastruktur aber wunderbarer Bucht, herrliche Ruhe und kristallklares Wasser am weissen Sandstrand. Cuevas de Artà in Fussdistanz, auch wenn der Eintrittspreis eher hoch ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Meer, Meer, was will man mehr. Wunderschöne Bucht und wir konnten täglich im kristallklaren Wasser baden. Wir suchten Ruhe und Erholung und das haben wir gefunden. Keine Animation am Pool, keine Musik am Pool einfach nur Ruhe, Wellenrauschen und Vogelgezwitscher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Laguna genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir ständig bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Herzliche Grüße aus Canyamel Ihre Universal Laguna Garden Team