Das Personal ist freundlich der Ausblick vom Zimmer ist unschlagbar. Ein schönes Hotel das zum Verweilen einlädt. Leider kann die Küche dem Rest des Hotels nicht standhalten. Als Fleischfachmann kann ich die Fleischqualität ihres Morgenbuffets beurteilen, angelaufenes oxidiertes Fleisch und Wurstwaren gehören nicht auf ein Buffet! Fachliche Fehler von der Küche sind hier leider an der Tagesordnung wie zum Beispiel verklumptes Mehl im Rahmspinat. Von der mangelnden Kühlung gar nicht zu sprechen das zerlaufende Eis lädt definitiv nicht zum Konsumieren ein. Wer hier heiß und gut essen möchte besucht am besten die Restaurants von der Umgebung die nicht zahlreich sind, aber auf jedem Fall besser abschneiden. Wir haben es heute noch mal versucht aber leider schon wieder ein Reinfall. Kantinenstandard wie vor 30 Jahren, die Welt hat sich aber gedreht. Ihre Antworten zum selben Thema im Netz zeugen nicht von einer guten Selbstreflexion. Ich lasse mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen.
Eher klein ,hellhörig mit Sperrholz Verbindungstür. Grosser Kühlschrank. Aussicht vom neunten Stock umwerfend schön. Betten sehr bequem.
Gut und freundlich ,doch muss alles separat bezahlt werden , Liegen am Pool ,zu Halbpension Essen nicht mal Wasser gratis. Wasser zum Espresso muss separat bezahlt werden .
Sehr ruhige Lage wenig Gastronomie und Einkaufs Möglichkeiten, für uns hats gereicht .
Die Hotel Abendunterhaltung ist doch schon eher zweitklassig ,erinnert eher an Hochzeit Amateur Unterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rodolfo |
Sehr geehrter Rodolfo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der Service des Teams gefallen haben. Ich schätze einige Ihrer Kommentare als konstruktive Kritik, die uns hilft, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern. Zu den restlichen abfälligen Kommentaren werde ich mich nicht auf eine Bewertung einlassen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Universal Beach Hotels für Ihren Urlaub auf Mallorca entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Beach Hotels