Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub.

Schlecht

Ruhig,sauber,freundlich, Essen etwas eintoenig,€4,- für eine Liege am Pool ist recht aussergewoehnlich!! Viel zu teuer!!! Ständig sprachliche Schwierigkeiten!!/Deutsch)

• Gut
  • Doppelbetten rutschen staenig auseinander. Im Waschraum (Badezimmer) muesste auf funktialitaet geachtet werden.Ist nicht Sache des Gastes. Ausserdem sind Schnaken im Zimmer.Es sollte ein Mueckenstecker angebracht werden.

• Keine Aussage möglich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige und saubere Umgebung sowie unser angenehmes Ambiente schätzen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisemonotonie sowie der Kosten für die Pool-Liegen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern überprüfen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Betten und der Funktionalität des Badezimmers erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte verbessert werden. Des Weiteren werden wir Maßnahmen ergreifen, um das Problem mit den Moskitos in den Zimmern anzugehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine verbesserte Erfahrung genießen können. Mit freundlichen Grüßen,