Von Anfang an alles stimmig. Personal von Reinigungsmitarbeitern bis Rezeptionsmitarbeitern, über Aussenanlagenbetreuung, sowie Speisenraummitarbeitern, einschließlich Köchen einfach super Klasse Höchstnote 10, dann die Versorgung spitzenhaft, LEIDER kann man nur empfehlungswert durch und durch angeben, denn dann läuft es in die Gefahr immer ausgebucht zu sein. In diesem Sinne nochmal die beste Danksagung aller Mitarbeiter in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden stets wieder einchecken, mit Sicherheit. Familie Gerth aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war vorzüglich, die stetige Reinigung war sowas von angenehm, der Meeresblick große Klasse, jetzt zu Hause vermissen wir es sehnsüchtig, das Personal proffesionell und spitzenklasse, jeder Mitarbeiter verdient großen Respeckt, was sie täglich abliefern ist sensationell, bitte nicht nachlassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jedem immer schmackvolles dabei, ob normaler Esser oder Veganer, das Angerbot, wir waren mit zwei Veganer in der Familie zu Gast, war ausreichend und abwechelungsreich. Danke den Köchen. Der Verwöhnungsgrad liegt bei 10+. Nur eine winzige Anmerkung, es könnte ruhig mehr kulinarisches Spaniens angeboten werden, schließlich sind wir nicht zu Hause und müssen dort auch noch einheimisches essen, wer von den Urlaubern dieses nicht verstehrt soll zu Hause bleiben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alles ohne wenn und aber, Wertigkeit 10 +
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir waren in Familie mit Enkelkind, da waren die Strandbesuche, buddeln etc. vorranging, aber wir haben auch Ausflüge, Aquarium in Palma mit dem Auto, oder mit dem Bus nach Orte der Umgebung gemacht. Stets war viel Spaß und Freude dabei. Immer ein großes Erlebnis kulinarische Speisen zu essen, damit lernt man Spanien kennen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Für die Zwecke ausreichend, sehr gepflegt und angenehm dort zu verweilen, besonders der Bademeister war ein sehr sympatischer Mensch, immer freundlich und wir hatten zusammen immer Spaß, nochmal vielen Dank für die nette Zeit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer an sich ist schon ein Magnet der besonderen Art. Obwohl es manchmal, durch hohen Wellengang, nicht möglich war zu baden, hatte man doch reichlich zu tun, Sandburgen bauen, Wellen abklatschen, Steine suchen, Relaxen und sonnenbaden , Schiffe beobachten. etc. Jeder auf seine Art fand seine Freude am Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Mallorca ist voll bestückt mit Sehnswürdigkeiten und Orte die man aufsuchen kann, für jedem wird was geboten, man muß es nur wollen und finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Linienbus sehr gut, ansonsten die Transfers klappen immer sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.