Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer. Der Strand ist gepflegt und die Garten und Pool Landschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich
Zimmer hatten alles was man erwartet hätte
Das Frühstück war das Beste mit sehr großer Auswahl
Sehr freundliches Personal
Wir haben in den kleinen Orten die Wochenmärkte besucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Frühstück mit seiner großen Auswahl hervorheben – unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Auch Ihre Worte zur Lage des Hotels, dem gepflegten Strand und der Garten- und Poollandschaft sind für uns eine schöne Bestätigung. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diese Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Dass Sie die Wochenmärkte in den umliegenden Orten besucht haben, zeigt, dass Sie die Umgebung genauso geschätzt haben wie wir – ein echter Geheimtipp für authentische Erlebnisse. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Dieses Lob geben wir gerne weiter – es ist die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus der Bucht. The Universal Hotel Castell Royal Team