Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ein sehr freundliches Team. Reklamationen wurden umgehend behoben. Frühstück und Abendessen geschmacklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Poolbereich sehr sauber. Getränke an der Poolbar sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Die Aussicht auf das Meer unschlagbar. Zimmer groß genug. Nur das Bad hat eine Renovierung nötig. Jedoch sehr sauber. Auch die Zimmer. Wir wollten Ruhe. Die bekommt man in Canyamel. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Cala Ratjada. Hier kann man shoppen und es gibt sehr viele Restaurants. In Canyamel jedoch auch ein paar sehr gute Restaurants.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Bad ist Renovierungsbedürftig. Es gibt eine Badewanne mit hohem Einstieg. Nicht mehr zeitgemäß. Die Matratzen der Betten haben wir als sehr gut empfunden. Nachts sehr ruhig. Man hört nur das rauschen des Meeres. Herrlich.
Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Auch an der Rezeption wurde immer geholfen und die Mitarbeiter sind herzlich und sehr freundlich. Reklamationen wurden umgehend behoben. Weiter so!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. In unmittelbarer Nähe eine Apotheke und ein Supermarkt. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden je nach dem wie viele Gäste noch in anderen Orten aussteigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen und Melanie |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Castell Royal so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam empfunden haben und insbesondere die Lage, die Ruhe, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und der Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Personal – besonders für die Hilfsbereitschaft und die zügige Bearbeitung von Anliegen – geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Badezimmers. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und prüfen hier gerne zukünftige Renovierungsmaßnahmen. Dass Sie auch unsere Küche und die gepflegte Poolanlage positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen – vor allem der Blick aufs Meer vom 7. Stock aus klingt einfach traumhaft! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns in Canyamel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca The Universal Hotel Castell Royal Team