Für einen Kurztrip zum Strand wie bei mir, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Meinen Jahresurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. In dem Ort gibt es absolut NICHTS außer ein paar kleinen Supermärkten. Abendliche Unterhaltung gibt es, außer schlechten musikalischen Auftritten, auch nicht. Nach dem Abendessen ist daher Langeweile angesagt. Für Jugendliche ist es hier überhaupt nicht geeignet Ebenso finde ich es eine Frechheit, für Liegen am Pool Geld zu verlangen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind relativ hellhörig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war gut und die Auswahl reichlich. Das Abendessen war für mich persönlich nicht abwechslungsreich genug und geschmacklich auch kein Highlight, aber man konnte immer etwas finden um satt zu werden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Wasserspender auf dem Flur
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in Canyamel ist klein und fein .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vor dem Hotel fahren Busse Richtung Cala Ratjada und Cala Millor . Ansonsten ist man ohne Auto hier aufgeschmissen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, das Frühstücksangebot sowie der nachhaltige Wasserspender positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie unseren Standort für einen Kurztrip am Meer als passend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktive Kritik: Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Abendessens, zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Unterhaltung am Abend nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich ist Canyamel ein eher ruhiger Ort, was für viele Gäste Erholung bedeutet – aber wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack trifft, insbesondere für jüngere Reisende. Auch das Thema der kostenpflichtigen Poolliegen sowie die Busverbindungen werden wir intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen The Universal Hotel Castell Royal