Wir waren zum Glück nicht auf die - leider nicht kostenlosen - Liegen am Pool angewiesen. Das gab es bisher für uns in noch keinem einzigen Hotel auf Mallorca. Gut, dass das Wetter schön war und wir an den Strand gehen konnten. Durch die anliegende Strandbar mit Musik und das benachbarte Hotel kann es passieren, dass sich die Hoffnung auf ruhige Nächte nicht erfüllt.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war OK mit schönem Meerblick.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zuerst möchten wir erwähnen, dass Service und Freundlichkeit des Personals im Restaurant vorbildlich waren. Leider konnten sie einige wesentliche Mängel nicht wettmachen - die Einseitigkeit des Angebotes, die nicht ausreichende Beschriftung der Speisen, Speisen aus der Dose oder TK. Das Rührei war eine Zumutung. Positiv bewerten wir das Obst- und Gemüseangebot. Immer frisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sandstrand ist sauber und gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie gemischte Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass Sie sich nicht auf die kostenpflichtigen Liegen am Pool verlassen konnten und dass Sie von der Strandbar und dem benachbarten Hotel möglicherweise gestört wurden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Gastronomie werden wir intern diskutieren, um unsere Servicequalität zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste ein angenehmes kulinarisches Erlebnis haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und den schönen Meerblick genossen haben. Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und des vorbildlichen Service unseres Restaurantpersonals wird an sie weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir die Möglichkeit haben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,