- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratze ist sehr hart aber nicht durchgelegen! Zu dritt würde ich das Zimmer nicht mehr buchen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Es ist alles frisch und lecker, man wird immer satt aber eine große Auswahl gibt es nicht!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Speisesaal waren alle sehr freundlich. An der Poolbar sind sie mit Trinkgeld noch freundlicher!
- Öko-ErlebnisEher gut
- Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es ist ein sehr schöner Strand, nur der Weg dort hin, ist durch den tiefen Sand ist sehr beschwerlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mathilde |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere an der Poolbar, positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl gerne auf und werden prüfen, wie wir hier künftig mehr Vielfalt anbieten können, damit unsere Gäste noch zufriedener sind. Auch Ihre Einschätzung zur Matratze und Zimmergröße haben wir aufmerksam notiert, um unseren Komfort weiterhin zu optimieren. Bezüglich des Weges zum Strand verstehen wir, dass der Sand teils herausfordernd sein kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Strand selbst als sehr schön empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Universal Hotel Castell Royal Team