Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und Strandnah. Für Badeferien super geeignet. Saubere Zimmer und Aufenthaltsräume!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, Duvets sind vorhanden aber leider keine Duvet- Anzüge . Zimmeraustattung: alles vorhanden was man so braucht!

• Gut
  • Gute Auswahl an Menüs, vielfältige Auswahl, hatt lecker geschmekt!

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Öffentlicher Bussverkehr um in die Nachbarortschaften zu gelangen ist vorhanden.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und wurde von einem netten Lifeguard überwacht!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Esther

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Personal, die Sauberkeit als auch die Lage für Ihre Badeferien genau richtig waren. Besonders freut uns, dass Sie die Betten als bequem empfunden haben und auch unser Poolbereich mit Lifeguard Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Duvet-Bezügen nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns sehr, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Strand von Canyamel begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Castell Royal Team