AF (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider, leider, leider ....

Schlecht

Leider, leider, leider scheint das Hotel unter dem Managerwechsel zu Beginn 2023 sehr gelitten zu haben. Es kommt mir so vor, als seien viele Mitarbeiter/-innen ebenfalls gegangen. Die Zimmer wurden nicht bzw. nur teilweise gereinigt, Handtücher vom Boden (nach drei Tagen) wieder aufgehängt, Betten nicht gemacht. Das Essen hatte absolut nichts mit dem gebuchten All-Inclusiv-Premium Kategorie zu tun; das gebuchte Galadiner und der Themenabend (beides 1 x pro Woche) hat nicht stattgefunden. Das angebotene warme Essen war meistens kalt und nahezu jeden Tag gleich. Die Früchte waren keinesfalls "lokal" (wie angepriesen) sondern importiert (Ananas, Kiwi, Bananen). Auch waren die offenen Produkte wie Joghurt, Quark, Marmelade etc. nicht deutlich deklariert bzw. beschildert. Zudem wurden während unseres einwöchigen Aufenthaltes "neue Regelungen" eingeführt. So durften wir ab Tag drei auf dem Gelände nicht mehr rauchen, obwohl wir uns vorher informiert hatten, ob dies erlaubt sei (anderenfalls hätten wir ein andres Hotel gebucht). Nach Rücksprache mit einer auch schon beim vorherigen Manager (Angel) tätigen Mitarbeiterin wurde diese Regelung wieder gekippt. Das neu eingestellte Personal war teilweise unfreundlich und keinesfalls serviceorientiert. Die zwei vergebenen Punkte sind ausschließlich für das "gebliebene" Personal, das wirklich sehr bemüht war, aber die entstandene Lücke nicht füllen konnte; dafür waren es zu wenige. Bleibt noch zu sagen, dass das Hotel (Mutterkonzern) auf unsere Kontaktaufnahme nicht reagiert. Schade, so wirtschaftet man ein schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick schnell runter... Wir empfehlen dieses Hotel nicht!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht