Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mein bisher schönster Badeurlaub

Das Hotel hat 9 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Die gesamte Hotelanlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Es waren zumeist deutsche und schweizer Gäste während unseres Aufenthaltes im Hotel zu Gast. Wem Mietpreis der Poolliegen ( 12€ / Pers. und Woche ) oder am Strand ( 9,60€ für 2 Liegen und Sonnenschutz/ Tag ) zu teuer wirken, kann sich für einen noch schöneren Platz direkt am Meer Sonnenschirm und Strandmatte oder noch besser Luftmatratze mitbringen oder vor Ort zulegen.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer ( Nr. 214 ) mit Meerblick, der teils von einer Palme verdeckt wird, was aber keine wirkliche Beeinträchtigung darstellt. Fernseher, Telefon, Mietsafe, Balkon mit Handtuchhalter. Bad mit Fön. Kühlschrank auf Wunsch gegen Aufpreis. Alles sehr sauber und ansprechend.

• Die Tische im Restaurant waren immer sehr stilvoll gedeckt, z. B. mit Stoffservietten beim Abendbuffet. Die Vielfalt und vor allem die gute Qualität aller von mir verzehrten Speisen waren hervorragend. Erwähnenswert ist meines Erachtens, dass beim Morgenbuffet eine sehr gute Brot und Fluitequalität angeboten wird. Dies ist in Spanien nicht überall selbstverständlich. Abends hatte ich reichlich Auswahl an sehr gut schmeckenden Vor- Haupt und Nachspeisegerichten. Das Personal war sehr schnell und auf Sauberkeit bedacht, jedoch alles ohne Hektik oder Unruhe. Die Flasche Wein gab es ab ca. 7 €, wobei die angebrochene Flasche auf Wunsch am nächsten Abend weitergetrunken werden konnte. Ein Liter Sprudel kostete sehr günstige 2,95€. Die Rechnung wurde aufs Zimmer geschrieben und wurde vor Abreise komplett gezahlt. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre im Restaurant, so wie im gesamten Hotelkomplex.

• Das Personal ist sehr freundlich, angefangen von der Hotelführung über Rezeption und Reinigungspersonal bis zu den immer freundlichen!!! und offensichtlich mit Freude an ihrer Arbeit agierenden Restaurantservicepersonals!!! Dies hab ich so bisher noch nicht erfahren. Die Verständigung in deutscher Sprache war problemlos möglich. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Von der Poollandschaft aus hat man direkten Zugang zur kleinen, aber schönen Badebucht mit einem schönen Sandstrand. Dort kann, wer will, z.B. 2 Liegen mit Sonnenschutz für insgesamt € 9,60 für den Tag, ab ca. 9°° Uhr morgens mieten. Der Transfer vom und wieder zurück zum Flughafen dauert ca. 1 Std, ist aber nicht schlimm, weil man so schon ein wenig von der Umgebung erleben kann. Im Ort selbst ist es ruhig, mit ein paar Einkaufgelegenheiten sowie einigen Bars oder Restaurants, was einem ruhigen und erholsamen Badeurlaub aber zu Gute kommt. Insgesamt hat man auch vom Strand eine schöne Aussicht auf eine grüne Umgebung, wobei sogar eine Süßwasserlagune Richtung Landesinnere verläuft, mit Fischen und Gänsen, die zu einem schattigen Spaziergang animiert. Für Ausflugsmöglichkeiten bieten sich gute Busverbindungen an, z. B. nach Arta und zurück für 2 Personen insgesamt günstige 6€. Die Haltestelle befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Schöne Poollandschaft, wo die Liegen für 12€ pro Person und Woche gemietet werden konnten, was wir zwar bei der direkten Strandlage nicht in Anspruch nahmen, aber trotzdem dieses lästige Handtuchreservieren noch im Morgengrauen überflüssig macht. Auch waren in der Poollandschaft genügend Sonnenschirme für die Gäste vorhanden. Praktisch ist die Außendusche in der Poollandschaft, wenn man "versandet" vom Strand kommt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Armin