Helga u. Kathrin (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr ruhiges und gepflegtes hotel

Gut

Das hotel eignet sich in erster linie für ruhesuchende gäste die im urlaub keinen trubel brauchen es liegt direkt am strand ist ein sehr sauberes hotel mit freundlichem hotelpersonal

• Die zimmer sind in der grösse ausreichend die matratzen sehr gut so dass man gut schlafen kann auch stört nachts kein lärm

• Das essensangebot sehr vielseitig und abwechslungsreich.manche speisen könnten stärker gewürzt sein aber wer es mag steht eine vielfalt an gewürzen zur verfügung

• Die bedienung sehr aufmerksam und freundlich

• Das hotel liegt direkt am strand die fahrt vom flugplatz beträgt ca.1.5 std.

Die poolanlage ist in ordnung und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Helga u. Kathrin
    Alter:71+

Liebe Helga, Wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben, sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität der Zimmer und Matratzen schätzen und nachts keinen Lärm stört. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des aufmerksamen und freundlichen Service sowie der vielseitigen und abwechslungsreichen gastronomischen Angebote. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Poolanlage berücksichtigen, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Es war eine Freude, Sie und Ihre Freunde bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,