- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... kaum zu glauben, aber wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Das machen wir normalerweise nicht! Warum haben wir das getan: Weil wir super zufrieden waren und uns wohl gefühlt haben (siehe Bewertung aus 2008). Vorab ein Hinweis für Paare OHNE Kinder: meiden Sie dieses Holtel in den Sommerferien wenn Sie Kinder nicht mögen! Es wimmelt hier vor Kindern - 20 bis 30 Kinder im Pool sind keine Seltenheit! In der Nebensaison ist es hier eher gediegen ruhig! Zu diesem Hotel muss man wohl nichts mehr sagen - Lage usw. sind mehrfach beschrieben und perfekt. Was hat sich positiv gegenüber 2008 verändert: Im Speisesaal kann man sich hinsetzten wo man möchte, bzw. wo frei ist. Bisher hatten die Vollpensionsgäste feste Plätze und die HP-Leute mussten untergebracht werden. Das ist nun viel besser - GUTE Entscheidung der Hotelleitung. Im Garten wurde ein großer Baum gefällt, so dass auch die deutschen Gäste (Alltours bucht in der Hauptsaison nur bis zum dritten Stock) Blick aufs Meer haben. Im Poolbarbereich gibt es neue schöne Sessel. Beim Essen waren wir uns nicht so ganz sicher, ob es nicht schlechter war als letztes Jahr. Das kann subjektiv empfunden sein, uns wurde aber versichert, dass es sich um das gleiche Küchenteam handelte. Das Essen ist aber gleichwohl wirklich lecker, wobei uns Gemüse fehlte bzw. etwas fade war. Das Eis im Poolbereich ist viel zu teuer, was uns wundert, denn sonst sind die Preise z. B. für die Getränke absolut ok. Sonst war alles klasse; das Personal war immer kompetent und außerordentlich freundlich. Der Hoteldirektor ist immer präsent und super nett. Die Kinderanimation mit Benji ist super! Rundum Zufriedenheit ist in diesem Hotel gewährleistet. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut