Björn (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in grandioser Lage

Gut

Sehr saubere, moderne Hotelanlage! Top Strandlage im ruhigen Canyamel Klasse Zimmer und toller Service Essen mit Luft nach oben

• Sauber, sehr gut ausgestattet, traumhafter Meerblick, sehr gute Matratzen

• Leider waren wir nicht zufrieden — wir hatten Halbpension — die Getränkepreise waren OK — aber leider hat das Essen für ein 4 Sterne Hotel wenig Auswahl u d die Qualität max 3 Sterne ( Fischfilet voller Gräten,,, magere Brotauswahl,, gemischte Salate für Allergiker ungeeignet .. usw

• Jederzeit sehr gut .. sowohl im Restaurant und an der Bar immer freundliches Personal— ebenso an der Rezeption Sehr gut ist dass man Liegen gegen eine kleine Gebühr am Pool reservieren kann — ist man unterwegs kann Diese jeder nutzen — dadurch entfällt der morgendliche “Reservierungskampf” um die Liegen!

• Tolle Strandlage

Shows an manchen Abenden .. Wassergymnastik.. für uns ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Urlaubs auf Mallorca genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Behandlung durch unser Personal gefallen hat. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare, die uns zweifellos dabei helfen, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****