Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
2. mal da-jederzeit wieder :-)

Gut

Lage vom Hotel super, Strand sehr schön, freundlicher Service, kleiner ruhiger Ort mit allem nötigen

• Gut
  • Ausstattung gut,leichte Probleme mit der Balkontür, Reparaturservice schnell. Neu ist die Klimaanlage..

• Abendessen Buffet gut, super Salatbar. Frühstück könnte beim Aufschnitt etwas abwechslungsreicher sein.

• Der Service ist super, immer freundlich,nett. Sowohl an der Rezeption sowie im Restaurant oder an der Bar.

• Super Strandlage, klein im Vergleich zu anderen Stränden, aber genau darin liegt der Reiz. Mit einem Mietauto kann man schöne viele Ausflüge in der Nähe machen. Etwas Angebot vom Hotel aus.

• Gut

Selber nicht genutzt, Angebot als vorhanden und gut registriert, auch für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Antje

Guten Tag Antje Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr für drittes mal wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Wegen Die Aufschnitt sehen Wir was können machen, und nächstes Jahr entwerde ein 5 können wir ein 6 haben in holidaycheck. Viele Grüsse aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna