Ein tolles modernes Familienhotel in bester Lage und mit fantastischem Service! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Absolute Empfehlung!
Moderne Zimmer, die alles beinhalten, was man benötigt. Das Zimmer mit Meerblick war eine lohnende Investition!!!
Reichhaltige und vielfältige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Ein Teil der Speisen wird sogar auf Wunsch frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Gerne noch mehr regionale Küche!
Super freundliches und kompetentes Personal!!!
Fantastische zentrale Lage und ein traumhafter Blick auf die Bucht mit seinem türkisblauen Wasser!
Für jüngere Kinder wird in diesem Hotel ein tolles Animationsprogramm geboten. Sportkurse am Morgen bzw. Vormittag wären wünschenswert. Der Strand bietet andererseits eine tolle Möglichkeit zur vielseitigen Freizeitgestaltung. Die Poolanlage war top und wurde täglich gereinigt. Ein Wellnessprogramm wäre wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | RathSchum |
Guten Tag Rathschum Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel, Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna