Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit super Service in kleinem Ort.

Halbpension reichlich und gut. Die Gästestruktur war angenehm. Wegen Wetter Anreise spätestens Anfang September.

• Größenmäßig und Sauberkeit (Zimmer, Toilette und Balkon) sehr gut, die Ausstattung sehr gut (Fernseher). Negativ nur die Bezahlung des Kühlschranks (im Zimmer) und des Safes.

• Gut
  • Die Speisen war abwechslungsreich, Küchenstil landestypisch. Sehr angenehm, dass die Getränke am Schluss bei Abreise am Empfang zu bezahlen sind.

• Freundlichkeit des Zimmermädchen, der Servicekräfte, des Empfangs und der Direktion war stets gegeben. Kinderbetreuung ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt (keine Kinder). Die Zimmerreinigung war stets gut durchgeführt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sehr gut. Das Hotel liegt in einem sehr kleinen und ruhigen Ort. Das Nötigste ist vor Ort gegeben. Buslinie ist vorhanden, wenn Mobilität erwünscht, ist das Mieten eines Pkws dringend erforderlich. Finanziell aber erschwinglich. Autoverleih zweimal, Radverleih mindestens einmal vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Renate

Buenos dias Renate Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna