Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Besser kann der Urlaub nicht sein!

Das Hotel Laguna ist ein wunderschönes kleines Hotel, in dem es sehr familiär zugeht. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Die Sauberkeit, das Essen und der Service sind einzigartig. Nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste. Wir hatten hier einen ganz tollen Urlaub und kommen so schnell wie möglich wieder. Vielen Dank für so einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und hell. Die Betten sind bequem, man kann hier sehr gut schlafen. Auch das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Es gibt ausreichend Stauraum und genügend Ablageflächen. Der Balkon ist wunderschön, sehr groß und es gibt schöne Balkonmöbel. Die Sauberkeit war erstklassig.

• Das Essen war klasse. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Kantinenessen sucht man hier zum Glück vergebens. Das Essen wird auch immer sehr liebevoll angerichtet. Die Themenabende fanden wir toll. Das Essen im Hotel Laguna war das beste Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Wir können auch die Cocktails sehr empfehlen.

• Der Service im Hotel Laguna ist beispiellos. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich und bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besser geht es wirklich nicht.

• Das Hotel liegt genau am Strand in einer wunderschönen kleinen Bucht. Zu beiden Seiten befinden sich Berge, die sehr schön anzusehen sind. Besser könnte die Lage nicht sein. Und es ist unheimlich ruhig. Das einzige was man hört, ist das Meeresrauschen und das Vogelgezwitscher. Erholung pur. Canyamel ist ein schöner kleiner Ort, der sauber und ruhig ist. Man kann sich günstig ein Auto mieten und Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Was wir sehr angenehm empfanden, war die absolut unaufdringliche Animation. Es gibt einen einzigen Animateur, der seine Arbeit mit sehr viel Freude macht. Besonders die Kinderdisco macht er jeden Abend aufs Neue wieder wahnsinnig liebevoll als Clown verkleidet. Abends gibt es Shows, Bingo, Quiz etc. Sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ronja

Buenos dias Susanne und Ronja Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna