Ich bekam genau das, was ich gesucht habe. Ein Strandhotel mit Möglichkeiten für kleine Wanderungen mit traumhafter Lage.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit schönem Balkon. Das Bad war groß genug und sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen. Insgesamt war das Zimmer klein, aber ich habe mich wohlgefühlt.
Teilweise sehr lecker...unbedingt die Ente probieren. Auch alle Fischgerichte waren sehr gut. Nachtisch war nicht so mein Fall, aber es gab immer Melone und das hat mir gereicht. Leider gab es keine Weinkühler. Der Wein wurde zwar kalt serviert, aber der Rest am nächsten Tag stand ab 18:45 Uhr ungekühlt am Tisch und ich kam oft erst um 20 Uhr zum Abendessen. Da war er nicht mehr kalt.
Ein Sonderlob geht an das Bar-Team! Der Service im Restaurant ist gut aber noch ausbaufähig. Rezeption und Zimmermädchen: sehr gut! Insgesamt ist das gesamte Personal sehr freundlich? Toller Service am Abreisetag: Frühstück um 4 Uhr morgens!
Die Anfahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden im klimatisierten Transferbus. Dienstags fährt ein Bus direkt nach Artà. Nehmt den 9 Uhr Bus....da ist auf dem Markt noch nicht soviel los!
Der Pool ist schön, wurde aber von vielen Kindern besucht. Für mich war das nichts, aber ich wollte eh ins Meer. Angeboten wurde Aquagymnastik, Zumba, Pilates u.a. Die Kinder hatten viel Spaß in der Minidisco. War sehr nett. Teilweise wurden gute Shows am Abend gezeigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Viola |
Buenos dias Viola Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Naciste Jahr wir versuchen arbeiten für ein 6 Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna