Soweit kann man das Hotel empfehlen. Allerdings hat uns die Gastronomie enttäuscht. Besonders beim Abendessen. Ansonsten war alles wie von den Bewertungen her zu erwarten war.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Das Zimmer und Bad nur durch eine dünne Milchglasscheibe getrennt sind und man so relativ viel aus dem Bad mitbekommt war gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles gut. Auch die Reinigung täglich war gut.
Frühstück war sehr gut und ausreichend. Beim Abendessen waren wir von der viel gepriesenen Auswahl leider enttäuscht. Es gibt ein sehr großes Salatbuffet welches wirklich toll ist. Bei den Hauptspeisen ist die Auswahl auch okay, allerdings geschmacklich besteht hier sehr viel Luft nach oben. Auch war das Essen meisten höchsten lauwarm. Nachspeisen sind auch okay. Wobei es oft das gleiche gibt. Bei uns gab es von 10 Tagen 8x mal Milchreis.
Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Allerdings kann es beim Abendessen etwas länger dauern bis die Getränkebestellung aufgenommen wird. Aber man ist ja im Urlaub.
wir empfanden die Lage als sehr gut. Haben uns allerdings auch bewusste für eine ruhige und etwas abgeschiedene Gegend entschieden. Mit einem Mietwagen kommt man allerdings schnell nach Cala Millor, Cala Ratjada oder Arta. Ein Supermarkt, Apotheke und eine kleine Einkaufsstraße ist aber vorhanden. Vom Hotal aus kann man kleinere Wandertouren unternehmen. Entweder an der Rezeption fragen oder bei den Infotafeln neben dem Hotel schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag Katharina Vielen Dank für Ihr Feedback Wir versuchen mit dieses punkte besser werden Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich unserem gastronomischen Angebot in unser Qualitätsmanagement auf und versuchen Ihre Wünsche umzusetzen. Grüß aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna