Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Abschalten

Das Hotel des Schweizer Veranstalters Universal der auf Mallorca noch mehrere Hotes betreibt hat folgenes Prinzipien.In der Schweiz kann man Hotel und Zimmer direkt reservieren. Die Anreisetage von der Schweiz sind immer Sonntag bis Sonntag.Um das Hotel auszulasten buchen hier auch Deutsche Veranstalter.Hat nun ein Schweizer Gast Hotel und Zimmer gebucht so muss man umziehen.Dafür ist das Zimmer auch ca. 250-300 €uro Günstiger.Was ich damit sagen möchte ,das alle Mitarbeiter ,besonderes der Empfang keine andere Möglichkeiten hat. Aber immer sein bestes tut.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sin ca 18qm gross( Zimmer 604) Oberste Etagen . Familienzimmer konnen auch die doppelte Grösse haben und sind mit 4 Betten ausgestattet ( Zimmer 607) in das wir für 1 Tag umgezoben sind.Alle Zimmer haben keine Klimaanlage was für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung geht.Handtüchen können täglich gewechselt werden. Bettwäsche wir 1 mal in der Woche gewechselt .Die Zimmer sind mit TV ,Safe( 14€,Woche) Kühlschrank (15€ Woche) ausgestattet. Internet kostet Wöchentlich 10Euro was im Zimmer und in der ganzen Hotelbereich Verfügbar ist.Badetuch 5 € Woche) es gibt ein Wochenpaket was Kühlschrank ,Safe und Badetüche enthält für 3o Euro Woche.Wir hatten Halbpenson gebucht. Mittagessen kostet 13,50€uro als Büffet was täglich wechselt.Gäste sind Schweizer , Deutsche und Franzosen.Altersstrucktur im September ab 35 aufsteigend. Zur Erholung ist dieses Hotel einfach TOP Vom Hotelzimmer nach Deutschland 5 Min ca. 2 €uro Preis Leistung ist o.k .Wenn man Umziehen muss sollte man sich bewust sein das man 300 €uro oder 30% gegenüber Schweizer Gästen spart.

• Gut
  • wurde schon beschrieben oben Mussten auch Wechseln hat nur 20 Min gedauert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier wird das Frühstück und Abendessen in Büffetformangeboten . Die Tische werden am Anreisetag zugewiesen.Paare haben eine extra Raum. Familien und Ältere sitzen im Hauptrestaurant. Was wir o.k finden.P.S Rentner können sich mit kinderlärm besser auseinandersetzen. Beruftätige wollen Ihre RUHE.Können ja auch Ihre Enkel sein.Das speiseangebot wechselt täglich. Es gibt noch ein Pool Bar die auch kleiner Speisen zubereitet.Restaurant und Büffet / Küche sehr sauber .Die Speisen könnten besser gewürzt sein?. Preise: Wasser 1.0 lt 3.45€ 1.0lt Cola 4,45 € 0,4 lt Bier 3,45€ Flasche Wein ab 8,45 €uro

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich. gewächselt. Sprechen Englich Deutsch.Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher auf wunsch. Bettwäsche 1 mal wöchentlich.

• Entfernung zum Strand 100 mt. Gehört nicht zum Hotel,2 Liegen mit Sonnenschirm und Safe ( siehe Bild ) kosten täglich 11,80 Euro .Das Restaurant am Strand hat Getränke mässig bessere Preise wie das Hotel.Dafür aber kein Unterhaltungsprogram ,was ab 21:00 täglich geboten wird.Da das Hotel im n Ort Canyamel liegt ist es sehr Central und man findet alles was man braucht. 3 kleine Supermärkte,Apotheke ( Medikamente günstiger wie Zuhause)Arzt und Restaurants. Wir waren vom Hotel entfernt mehrmals in der Pizzaria gegenüber des Supermartes . Die eine super Paella macht ganz frisch ,man muss 40 Min warten können. Einfach nur perfekt für 27 €uro für 2 Personen.. Disco ist nicht, Wer Erholung brauch ist hier richtig. Bis Caler Millor sind es 30 km.Da geht die Post ab ohen Briefmarke.Vom Flughafen 76 Km Mietwagen ist zu Empfehlen wenn man sich den Osten von Mallorca anschauen möchte.

• Gut

Um 20-30 bis 21:00 ist imer Kinder Disco. Der Pool ist sehr sauber Liegen mussen reserviert werden was wir gut finden. Kosten p.p Täglich 2,50€uro / Wöchentlich 13€uroSo entfallen streitigkeiten.Dusche un WC am Pool sehr sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2013