Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach super das Laguna!!! Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Canyamel. Als begeisterte Mallorca-Urlauber müssen wir sagen, dass der Strand von Canyamel und die Lage direkt am Meer (wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick) bislang unübertroffen ist. Hier haben wir unseren Platz zum Erholen und Entspannen gefunden. Endlich mal ein Urlaub, bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben und uns wirklich erholen konnten. Das ganze Hotel-Team war immer freundlich und zuvorkommend. Was uns so super gefallen hat: unser Zimmer wurde immer(!) gereinigt - also jeden Tag - sogar, als wir einmal vormittags (wo eigentlich die reguläre Reinigungszeit ist) in unserem Zimmer waren, wurde unser Zimmer am Abend, als wir zum Abendessen im Speisesaal waren, geputzt und die Betten gemacht. TOP!! Das Essen war immer sehr lecker: man hat eigentlich immer viel zu viel gegessen bei der großen Auswahl ;o) Die ganze Zeit über hatten wir ein und denselben Tisch für Frühstück und Abendessen, sodass es keinen Streß bei der Platzwahl gab. Toll auch, dass man seine Getränke (Flaschen) auch am nächsten Abend noch trinken konnte, wie andere Urlauber schon schrieben - da angetrunkene Flaschen mit Wasser oder Wein immer mit der Tischnummer versehen wurden. An einem Abend trat eine Musikgruppe als ABBA auf. Super! Und was uns auch gut gefiel: allerspätestens 23 Uhr war Ruhe im Hotel. Man hörte nur noch das Meer rauschen. Sicherlich haben wir das ein oder andere vergessen. Aber kurzum müssen wir wirklich sagen, dass es ein richtig toller und erholsamer Urlaub war!!! Und liebes "Laguna-Team": wir kommen wieder!! Wir haben bereits fest unseren Urlaub für 2015 bei Ihnen gebucht + bringen sogar noch Oma und Opa mit (damit die endlich auch mal so richt urlauben können:o))!!! Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf!! Bis Oktober 2015, Torsten F., Sandra B. und Luca Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen Gesundes Neues Jahr 2015!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool