Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlcharakter.

Gut

Ruhige Lage, gutes Essen bei VP, nettes Personal. Das Mittagessen wurde im Nachbarhotel eingenommen, das war auch sehr gut. Morgens und Abends konnte man das Essen im Laguna draußen einnehmen. Es gibt einen großen Speisesaal, manche saßen zum Essen auch in der Bar.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Nachts war es ruhig im Hotel, obwohl es ausgebucht war. Unser Zimmer ging zum Strand. Die Animation war um 23.00 Uhr vorbei.

• Wir hatten VP und es hat uns gut geschmeckt. DIe Auswahl ist sehr gut.

• Das Personal ist spitze.

• Gut
  • In Canyamel ist es am Abend eher ruhig, die Geschäfte schließen gegen 20.00 Uhr Eisdielen und Restaurants haben länger auf. Der Strand ist sehr nah am Hotel, es gibt Beachbars und einen Wassersportgeräteverleih. Die Bushaltestelle ist nah. Die Autovermieteung , die man Ende der Füßgängerzone sieht kann man empfehlen. Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ohne Wartezeit am Flughafen ca 90 Minuten.

• Gut

Im Pool waren wir nicht. Es gab über den Tag Angebote für Kinder und Erwachsene, die der Animateur leitete. Ab und zu treten Bands auf, die waren gut. Am Strand zahlt man 16,50 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Viele Leute haben sich Schirme und Liegen im Geschäft gekauft, das ging auch. In der Bucht kann man gut schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Monika

Guten Tag Mo Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna Team