Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage/ nette Atmosphäre/ super Personal

Gut

Traumhafte Lage, super freundliches Personal, Beny der Animateur kümmert sich um jung und alt. Abends in der Umgebung recht ruhig..

• Gut
  • Matratzen sehr hart, aber ok/ könnten etwas länger sein.. Duschen in Badewanne etwas gewöhnungsbedüftig/ für Ältere etwas beschwerlich.

• Sehr abwechslungsreich/ ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Bier vom Fass im Speisesaal nicht möglich/ haben wir uns an der Bar selbst geholt..

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1,5 Std.. je nachdem, wieviel Hotels angefahren wurden; trotzdem interessant, dadurch hat man noch viel unterwegs gesehen. Rücktransfer überraschenderweise nur 1 Std. Super pünktlich und zuverlässig..Vom Hotel aus gute Busverbindungen z.B. nach Cala Ratjada, Capdepera und Arta für 1,90 Euro / sehr empfehlenswert!!!

• Gut

Schöne Poolanlage/ direkt am Meer. 15. Uhr unaufdringliche Wassergymnastik..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Guten Tag Bernd Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Laguna ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen wollen und arbeiten in allen Bereichen auf eine 6,0 hin :-) Bis dann! Ihr Universal Hotel Laguna