Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll und ganz genügt. Der Service an der Rezeption war freundlich, kompetent und das zu jeder Tages-und Nachtzeit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das bedeutet das dort auch wirklich jemand sitzt. In anderen Hotels habe ich das schon anders erlebt. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig, aber sauber und intakt. Die Größe von Zimmer, Bad , Kleiderschrank und Balkon war für ein Einzelzimmer sehr angemessen. Das Doppelzimmer meiner Freunde war natürlich etwas größer, aber ebenfalls angemessen. Der Mietsafe mit Zahlenkombination war für mich ein ganz besonderer Pluspunkt, da einfach und praktisch. Das Hotel selber versprüht einen leichten Retro-Charme durch die Instandhaltung der Besitzer ist dies aber ebenfalls als durchaus positiv zu bewerten. Die direkte Strandlage, die ruhige Umgebung und die Aussicht auf das Meer und die Buchten von Canyamel "entschädigen" jedoch dafür. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kann ich nur das Frühstück bewerten, da wir trotz HP abends nicht im Hotel gegessen haben. Die Auswahl zum Frühstück war sehr breit und die Qualität des Essens gut. Die Poollandschaft ist gepflegt und der Service am Pool und auf der Terrasse gut. Das Animationsbereich war verhältnismäßig sehr klein und das Programm ein wenig ausbaufähig. Für Ausflüge und weiter Aktivitäten empfiehlt sich ein Mietwagen, da Canyamel ein kleiner, leicht abgelegener Ort ohne regelmäßige Verkehsanbindung ist. Alles in allem ist das Laguna ein Hotel welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Das Publikum wird hauptsächlich durch Familien mit Kindern und Senioren bestimmt. Es können sich jedoch alle Altersklassen für einen entspannten Badeurlaub hier wohl fühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011