Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel hat ca. 120 Zimmer. Mein Zimmer war zur Landseite hin, da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Diese haben alle keinen Meerblick. Wobei die Zimmer zum Meer, bis zur dritten Etage auch keinen oder nur eingeschränkten Meerblick haben, da große Pinien dort stehen. Die oberen Zimmer mit Meerblick sind den Stammgästen vorbehalten und eigentlich kaum buchbar. Ich hatte Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gäste kommen aus der Schweiz, Frankreich und Deutschland. Entweder ältere Leute oder junge Familien mit kleinen Kindern. Für meinen Geschmack ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Mich hat es gestört, daß man keine Möglichkeit hat, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist es ebenso. Im Zimmer ist ein kleiner Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Der Safe kostet die Woche 13 Euro. Die Zimmer haben alle Balkon, aber keine Klimaanlage, was auch nicht nötig war. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Die Einzelzimmer sind alle zur Landseite hin gelegen.

• Da ich als Single gereist bin, war ich sehr glücklich, als ich eine nette Dame in meinem Alter, die gesamte Dauer meiner Reise an meinem Tisch sitzen hatte. Jeder Gast bekommt einen Tisch zugeordnet, den er behält. Das Restaurant ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist super lecker und mit Sicherheit für jeden was dabei. Es ist möglich, daß man draußen, auf der Terrasse ein Glas Wein bestellt und es mit zum Essen nimmt. Man muß keine Flasche Wein zum Abendessen bestellen, denn den kann ich nicht wirklich empfehlen. Zumindest nicht den, den wir hatten.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ein Arzt kommt, falls nötig ins Haus. Eine Apotheke befindet sich im Ort. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt sehr idylisch in einer Bucht, dort sind nur wenige Hotels und dementsprechend auch nicht so viele Leute. Der Sand- Strand ist wenige Meter vom Hotel entfernt und sehr schön. . Der Flughafen liegt eine Stunde entfernt. Gleich um die Ecke vom Hotel sind einige kleine Läden, wo man einkaufen kann. Sehr zu erwähnen der Italiener, supper lecker und preiswert. Ich habe mir die Tropfsteinhöhle angesehen, die ca. 20 Min. entfernt vom Hotel liegt angesehen. Sehr zu empfehlen!!! Eintritt kostet 12 Euro, Dauer ca. 45 Min.

Die Liegen am Pool kosten pro Tag 2,50 Euro, die ich gerne bezahlt habe. Jeder hat seine eigene Liege, ob er um 10 oder 15 Uhr kommt. Es gibt keine Handtuchschlacht und Kampf um die Liegen. Geniale Lösung. Pool ist für meinen Geschmack bischen kalt, aber sehr schön und die gesamte Anlage total gepflegt. Die Animation hält sich in Grenzen und ich war auch froh darüber, wer Party will ist hier falsch. Sehr süß abends die Kinderanimation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012