Das Hotel verfügt über eine traumhafte Lage am Strand von Canyamel. Es ist bestens geeignet für Urlauber, die keine Partys suchen. Es war mein zweiter erholsamer Urlaub im Hotel Laguna.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber gut und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Fernseher und mehr als 10 deutschsprachige Programme. Ein Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie ein Safe (gegen Gebühr) . Die Balkone sind super. Ich habe mich auch auf dem Zimmer wohl gefühlt.
Der Service und das freundliche und herzliche Personal ist einschließlich der Animation besonders hervorzuheben. Damit meine ich einfach alle. Es wird auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.
Die Strandlage ist perfekt. Das Eldorada für Strandliebhaber. Auch für Ausflüge und Wanderungen ist Canyamel ein guter Startpunkt. Der kleine Ort bietet ein paar Geschäfte für Mitbringsel und Kleinigkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Urlauberin |
Guten Tag Urlauberin Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Laguna ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen wollen und arbeiten in allen Bereichen auf eine 6,0 hin :-) Bis dann! Ihr Universal Hotel Laguna