Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luzia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es war uns eine Freude, wieder Gast zu sein.

Unser Urlaub im Hotel Laguna war wiederum sehr gelungen. Die Zimmer wurden im vergangenen Winter renoviert und Klimaanlagen eingebaut.

• Gut
  • Wir hatten in der 4. Etage ein Meerblickzimmer (renoviert und teilweise neu möbliert), möblierter Balkon und ein nettes Bad zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Reinigungsdame sehr freundlich, schnell und gründlich.

• Die Speisen (Buffet) waren vielseitig und sehr schmackhaft. Die Auswahl an Salaten, frischem Obst usw. war sehr gut. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Die Tische sind ansprechend eingedeckt, das Ambiente ist gut.

• Der Service ist einfach phantastisch, vom Bedienungspersonal in Bar, Speisesaal, Rezeption, Reinigungspersonal usw.. Das Personal ist in höchstem Maße kompetent, freundlich und immer ansprechbar. An der Rezeption werden alle Probleme gelöst, der Hoteldirektor und seine Assistentin sind von früh bis spät ansprechbar. Wir sind gegen 23.oo Uhr angekommen. Nach dem schnellen Einchecken standen für uns im Speisesaal kalte Platten, Obstteller nebst Getränken plus eine Bedienung bereit. Das ist Service.

• Die Lage und Umgebung ist für uns phantastisch. Der Strand beginnt am Garteneingang, der Ort ist ruhig und sehr schön. Kleinere Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Luzia

Hallo Luzia und Klaus Vielen Dank für die super Bewertung. Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis bald Ihre Universal Hotel Laguna