Das Universal Hotel Laguna ist ein hübsches kleineres Hotel, das einen sehr gemütlichen und familiären Eindruck vermittelt. Weil ich mich erholen wollte vom Stress, habe ich ganz bewusst dieses Hotel gewählt. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Es ist einfach schön ruhig und liegt super nahe am Strand. Für mich einfach ideal.
gemütliche saubere Zimmer. Reinigungspersonal sehr freundlich.
gutes Essen, Restaurantbereich nicht überfüllt oder laut. gemütliche freundliche Atmosphäre.
das Personal ist immer freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. ich habe mich wohl gefühlt.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele ausreichend vorhanden und gut zu erreichen mit City Bus, Schiff oder Mietwagen. Die Lage direkt am Strand ist einfach toll.
die Poolanlage ist super. man reserviert sich zwei Liegen für eine ganze Woche und hat keinen Stress, weil die besten Liegen schon mit Handtüchern belegt sind. es geht alles sehr ordentlich zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nada |
Guten Tag Nada Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna