Sehr schönes, übersichtliches und sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und netten Personal.Die Sicht vom Balkon (4.Etage) zum Meer und angrenzender Pinienwald ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr sauber. Selbst das Reinigungspersonal war immer super nett und gut gelaunt. Man kann hier einfach nur alles loben.So etwas haben wir selten erlebt.Hier stimmte einfach alles. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet,und die Auswahl an Speisen war ausreichend und lecker.Selbst für Kinder gibt es zusätzlich immer Pizza, Pasta und Pommes. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen,denn es ist alles da, was einen schönen und erholsamen Urlaub ausmacht.Wir waren mit allem sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Laguna.
Wie schon beschrieben ist alles gut ausgestattet und in Ordnung.In den Sommermonaten wäre allerdings eine Klimaanlage empfehlenswert,die hier fehlt. Es gibt lediglich einen Ventilator. Safe gibt es gegen Gebühr und unbedingt empfehlenswert.
Das Essen schmeckte uns gut. Es gibt eine gute Auswahl an Salaten,immer eine Suppe und abwechslungsreiches Buffet. Es wurden verschiedene Süßspeisen wie Eis,Kuchen, Cremes und frisches Obst angeboten.
Wie bereits erwähnt,war alles bestens.Selbst wenn man im Urlaub erkrankt, ist ein Arzt sofort da. Habe ihn leider auch gebraucht, die Verständigung klappte bestens,und die Medikamente wirkten sofort.
Aus dem Hotel geht man nur ein paar Schritte über einen Holzsteg zum Strand.Diese romantische Bucht verläuft vom Pinienwald bis zur wunderschönen Felsbucht.Am Strand gibt es zahlreiche Sonnenliegen und Schirme zum Preis von 11.60Euro für 2 Liegen und Sonnenschirm. Tretbootverleih und Duschen vorhanden. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften in denen man für den täglichen Gerauch fast alles bekommen kann.
Das Sport und Animationsprogramm war ausreichend.Vor allem für die Kid´s gibt es ein vielseitiges Programm wie z. B. Mini-Disco, Tretbootfahren, Basteln, Wasserspiele und vieles mehr.Unser Animateur war toll und sehr beliebt bei groß und klein. Er machte seine Arbeit gut und konnte die Kinder immer begeistern. Aber er war auch nicht aufdringlich, was wir gut fanden.Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.Liegen und Schirme sind am Pool wie auch in der Gartenanlage gegen eine Gebühr vorhanden,was wir als gut empfanden, denn somit waren die Liegen nicht mit Badetüchern reserviert, was uns sonst immer ärgerte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas u. Anja |