Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber geht noch besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da man eigentlich nie hundertprozentig zufrieden ist, gab es auch bei diesem Hotel ein paar kleinere Mängel. Daher im Kurzen nochmal mein persönliches Pro/Contra-Fazit: Pro: - Jeder hatte für die Aufenthaltsdauer seinen fest zugeteilten Tisch im Restaurant (daher alles ziemlich unkompliziert) - Personal grüßt und ist sehr aufgeschlossen - Anzahl der Betten wird auf dem Zimmer individuell angepasst (niemand muss auf einer unbequemeren Couch schlafen) - Meerblick buchbar (einfach wunderschön!) - Der Strand ist direkt vor dem Hotel und daher sehr schnell erreichbar Contra: - Für uns als etwas jüngeres Klientel (U20) war in dem Hotel und auch in unmittelbarer Umgebung nicht sehr viel geboten (die Animation richtet sich eher an die deutliche Mehrheit der Gäste mit gesetzterem Alter) - Die Liegen am Pool sowie am Strand sind kostenpflichtig (wir haben uns einfach mit unseren Badetüchern in den Sand gelegt, aber ältere Menschen mit eventuellen Rückenproblemen etc. sind dann mehr oder weniger gezwungen sich Liegen zu nehmen und diese dann täglich zu bezahlen - hier könnte man sich mehr an den Gästen in Bezug auf deren Mobilität orientieren und zumindest die Liegen am Pool kostenfrei zur Verfügung stellen) - Nur ein angestellter Animateur (mehr Animateure könnten die Gäste besser unterhalten) - Schlechter erster Eindruck beim Check-In (nach einer sehr sehr kurzen Nacht und einer langen Anreise wurde man nach kurzen Verständigungsproblemen dann erstmal mit den Worten "Kannst Du kein Deutsch?" vom spanischen Rezeptionisten begrüßt - sehr unhöflich und ein denkbar schlechter Willkommensgruß für seine Gäste!!)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Jessi

Hola Jessi Danke für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr über die aufgeführten Pro-Punkte und die Contra-Punkte helfen uns, uns weiterhin zu verbessern. Zudem nehmen wir dazu Stellung: - Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort, das ist richtig. Es gibt einen Fahrradverleih, ein paar Shops, Restaurants und Bars. Wer aber viel Trubel und Animation sucht, findet in einem anderen Universal Hotel bessere Alternativen. - Um das allmorgentliche lästige Besetzen der Liegen wurde auf Wunsch vieler Gäste die Möglichkeit eingeführt, die Liegen am Pool wochenweise reservieren zu können (13 EUR/Woche). Die nicht reservierten Liegen sind aber weiterhin kostenfrei benutzbar. - Wir entschuldigen uns für den missglückten ersten Eindruck beim Check-in aufgrund der Verständigungsprobleme. Dies wird mit der entsprechenden Person besprochen und verbessert. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Universal Hotel Laguna