- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben neun schöne Tage im Laguna verbracht. Das Hotel ist für sein Alter in einem Top Zustand und alles ist super gepflegt. Und die Lage...besser geht nicht...dreimal fallen...und man liegt an einer Traumbucht die von Bergen umgeben ist. Wir reisen viel und haben selten so ein freundliches und nettes Personal erlebt...ohne Ausnahme.. vom Zimmermädchen bis zum Direktor...der immer präsent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert .Die Zimmer waren auch schön und von der Größe völlig ausreichend..Mobiliar schon etwas älter aber gepflegt. Zimmer mit Meerblick bei ITS gebucht haben wir bekommen mit Pinien vor der Nase und hier und da eine Lücke, wo man das Meer sehen konnte. Wenn das Hotel nicht voll ist hat man bestimmt auch die Chance ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen ansonsten geht aber alles an die Schweiz (bei Universalreisen gebucht). Das Essen war gut und reichhaltig und man fand immer was für seinen Geschmack. Vielen Dank für die schönen Tage und wir kommen bestimmt mal wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut