Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, das Personal war freundlich und das Essen definitiv überzeugend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, auch die Nachbarorte sind per Bus gut zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Leider sind die Wände scheinbar ziemlich dünn und die Zimmer daher recht hellhörig, man bekommt regelmäßig mit was in den anderen Zimmern passiert. Unser Zimmer befand sich zudem im ersten Stock direkt über der Animationsbühne, am Abend bis in die Nacht (bis 22:30 Uhr) war der Lärmpegel daher recht hoch. Der Ausblick war traumhaft! Für den Safe fallen Kosten an, auch der Kühlschrank möchte bei Benutzung bezahlt werden, ebenso wird für die WLAN Verbindung Geld verlangt - das steht allerdings schon in der Hotelbeschreibung.
Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, die Qualität ist definitiv sehr gut. Ab und an gab es Stau im Speisesaal, das lässt sich zeitweise aber wohl kaum vermeiden.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und stets hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich den Chef der Rezeption. Ansonsten waren die Servicemitarbeiter durchgehend freundlich und nett, etwas getrübt hat den guten Eindruck allerdings, dass sich im Speisesaal des öfteren das Geschirr auf unserem Tisch gestapelt hat, bevor es schließlich abgeräumt wurde.
Das Hotel liegt in der eher ruhigen Bucht vom kleinen Ort Canyamel. Der Strand direkt hinter dem Hotel ist schön und zumindest während unserer Reisezeit nicht überlaufen. Durch die Entfernung zum Flughafen ergeben sich natürlich auch längere Transferzeiten: bei uns dauerte die Hinfahrt eineinhalb, die Rückfahrt ganze zwei Stunden. Mit einem Mietwagen lässt sich hier definitiv Zeit einsparen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel ,Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna