In traumhafter Strandlage im Hotel Laguna verbrachte ich noch einmal in diesem Jahr hier ein paar wunderbar erholsame Tage. Muchas gracias a todos :-)!
Alle Zimmer wurden vor kurzem saniert und sind super sauber. Die neue Klimaanlage hat sich inzwischen bezahlt gemacht.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Freitags findet immer das beliebte Gala-Dinner statt. Jeder bekommt einen festen Tisch für die Dauer seines Aufenthaltes zugewiesen.
Der Service im Hotel ist perfekt. Das Team von der Rezeption bis zum Hoteldirektor hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Gibt es dennnoch einmal Beschwerden, werden diese umgehend bearbeitet und gelöst.
Canyamel ist ein ruhiger Ort im Nordosten von Mallorca mit einer wunderschönen kleinen Badebucht. Der perfekte Ausgangspunkt, um die Insel zu Fuß, mit dem Rad, mit dem Auto oder mit dem Bus zu entdecken.
Die saubere Pool- und Gartenlandschaft lädt zum Entspannen ein. In 5 Minuten ist man am begehrten sauberen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Im Hotel werden regelmäßig sportliche Aktivitäten und Ausflüge angeboten. Abends finden unterhaltsame Shows statt, die teilweise vom professionellen Animations-Team in Eigenregie auf die Beine gestellt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Team