Das Hotel liegt im schönen kleinen ruhigen Ort Canyamel wir waren dieses Jahr das 3. Jahr in diesem Hotel in direkter Strandlage. Ich hatte bis jetzt keine Bewertung über dieses Hotel gemacht weil meine Freundin und ich das Hotel auf Mallorca als kleinen Geheimtipp sehen und immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen und auch in Zukunft wiederkommen. Sehr viele Stammgäste die schon zum Teil ein Jahrzehnt kommen.
Schön,sauber Meerseite in den oberen Stockwerken traumhafter Meerblick den es wohl so selten gibt.
Leckeres Essen schöne Terasse zum genießen.
Sehr freundlich von der Rezeption bis zur Gastronomie und der Chef des Hauses sehr herzlich.
Sehr schöne Strandlage toller Strand,sehr schöne Meeresbucht mit klarem Wasser. Für Ausflüge auf der ganzen Insel geeignet man lebt abends in ruhiger Umgebung und wenn man will ist man mit dem Auto schnell in den umliegenden Städten z.B. In Cala Rajada.
Zum wandern und entdecken sehr geeinigt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roman Michael |
Guten Tag Roman Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr zum 4 mal wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna