Eugen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Das Hotel ist an sich gut gepflegt, die Zimmer sind ordentlich. Aber das Ausleihen von Strandtüchern hat Geld gekostet, obwohl auf der Internetseite der Unversal-Hotelkette stand, dass es kostenlos ist. Die Schwingtür zum Bad , die nicht richtig schließt ist auch eher ungeeignet. Und dass beim Eingang zum Abendessen einer steht und die Zimmernummer und die Namen fragt ist affig. Auf jedem Stockwerk ist ein Wasserspender, das fanden wir sehr gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eugen

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Wasserspender positiv hervorheben. Bezüglich der Strandtücher tut es uns leid, wenn es hier zu Missverständnissen mit den Informationen auf der Website gekommen ist – wir werden das prüfen und gegebenenfalls korrigieren. Auch Ihre Anmerkung zur Badezimmertür nehmen wir ernst und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter. Was den Einlass zum Abendessen betrifft, dient die Abfrage der Zimmernummer der besseren Organisation – insbesondere in Zeiten mit hoher Auslastung –, wir verstehen aber, dass das als unpersönlich empfunden werden kann. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Universal Hotel Laguna Team