Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine Oase am Mittelmeer, mit vielen Stammgästen!

Sehr tolles Hotel direkt an der Bucht von Canyamel.Sehr sauberes Hotel hier wird auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtete.Personal in allen Bereichen vom Direktor bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig das bemerkt man auch an den anwesenden Gästen alle sind sehr angenehm da eine gute Atmosphäre ist.

• Neu renoviert nicht,s zu bemängeln jedoch wäre Dusche statt Wanne angenehmer

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Frühstück,s sowie Abendbüffet.Täglich ,Fisch,Fleisch,Kartoffeln,Gemüse grosse Auswahl.Leckere Nachspeisen und Salatbüffet.Morgens verschiedenen Eurs sowie Käsesorten,Eier wie man sie möchte,Marmelade,Müsli u.s.w einfach lecker.

• Gut
  • Sehr angenehm jedoch wäre 1-2 Bedienungen im Speisesaal mehr besser.Aber die wo da sind geben ihr bestes.Vielen Dank dafür!!!

• Lage mitten im grünen sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Busverbindung gut.

Ruhiger Kleiner Ort mit Wanderwegen. Tennis und Golfplatz in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgitt Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna