Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Mallorca kann auch ruhig und erholsam sein

Gut

Das Hotel Laguna ist sehr empfehlenswert, sehr sauber und bietet hervorragendes Essen. Wir haben Halbpension gebucht und das ist auch völlig ausreichend. Man kann schließlich nicht den ganzen Urlaub nur mit Essen verbringen. Es waren auffallend viele schweizer Gäste in dem Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, klein aber sauber. Wir haben das Hotel vor allem wegen der direkten Strandlage ausgewählt, weil wir für gerade mal 5 Tage Erholung gesucht und diese auch gefunden haben. Unbedingt die Höhle von Arta besuchen. Sie ist für eine Tropfsteinhöhle enorm groß und sehenswert. Für einen längeren Aufenthalt ist ein Mietwagen zur Erkundung der näheren Umgebung empfehlenswert.

• Unser Zimmer war eher klein, was uns nicht gestört hat, da wir nur zum Schlafen dort waren. Es gibt einen kleinen Fernseher und einen Ventilator (keine Klima-Anlage). Den Safe konnte man gegen Gebühr und Kaution mieten. Das Zimmer zur Straße hin ist wegen der jeder Nacht vorbeikommenden Müllabfuhr etwas laut.

• Das Restaurant in Form eines Buffetrestaurants war ausgezeichnet. Es gab eine zahlreiche Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Freitags gibt es ein Gala-Dinner, die Küche ist dann zur Besichtigung geöffnet.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Deutsch wird zumeist gesprochen und verstanden. Hotelzimmer wurde jeden Tag gesäubert. Bei unserer Spätankunft im Hotel um 23:00 Uhr haben wir sogar noch einen kleinen vorbereiteten Snack erhalten.

• Gut
  • Die Strandnähe ist super. Es gibt Sonnenschirme und Liegen, die man gegen Gebühr den ganzen Tag nutzen kann. Für das leibliche Wohl sorgt eine nette Strandbar. Wenige Einkaufsmöglichkeiten in Form von den üblichen Souvenirs-Shops sind in der Nähe vorhanden. Die Fahrzeit vom Flughafen nach Canyamel und zurück ist normalerweise mit 60 Min. kurz, wenn man nicht etliche Hotels in den Orten Cala Ratjada und Calla Millor anfahren müsste. Wir würden das nächste Mal einen Mietwagen bevorzugen.

Der Pool ist schön groß und sah gepflegt aus. Wir haben ihn nicht genutzt, da uns das Meer mehr gelockt hat. Es gibt einen Animateur, der nicht aufdringlich ist und sich eher mit den Kindern beschäftigt. Das Hotel bietet Kurztrips in die nähere Umgebung (z.B. zu den Arta-Höhlen und zu dem Besuch eines Wochenmarktes in Cala Ratjada) an. Abends gibt es wechselndes Programm mit Live-Auftritten oder aber auch mal Bingo.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone