Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit einem Lächeln im Gesicht

Mit einem Lächeln im Gesicht des Hotelportiers wurden wir empfangen. Vom ersten Moment an verlieh uns dieses Lächeln das Gefühl, willkommende Gäste zu sein . Viele Fragen unserer Reisegruppe, durcheinander gestellt, das Lächeln blieb und mit viel Umsicht bekamen wir unsere Antworten. Keine Hetze, kein Verdruss. So angenommen, hatten wir noch nie eine Hotelrezeption erlebt. Zimmer wurden zugewiesen. Auch einen Tisch im Speisesaal für 6 Personen wurde für uns reserviert. Aber wir waren noch zu früh angekommen. So bat man uns zu einem kühlen Cocktail an die Bar. Auch hier wieder ein Lächeln, sowie Fragen nach unserer Anreise. Unsere Gästezimmer wurden bezugsfertig gemeldet. Die Reinigungskraft war noch auf dem Etagenflur. Auch von Ihr, statt Arbeitshetze, ein Lächeln und nette Worte der Begrüßung. Beim Abendessen freundliche erläuternde Worte des Kellners mit einem Lächeln im Gesicht vorgetragen. Eine Fehlfunktion des Toilettenspülkastens wurde sofort behoben. Auch der Reparatur ausführende Hausmeister wirkte nicht gestresst und verrichtete seine Arbeit mit Bedacht, einer Entschuldigung und einem Lächeln. Besonders erwähnen möchte ich, dass auch der Hotelmanager täglich zu den Gästen ging, sich setzte und nach dem Befinden fragte. Natürlich mit einem Lächeln im Gesicht. Das Gefühl angenommen und willkommen zu sein, brachten in unseren Urlaub besondere Lebensfreude. Dafür hier ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter/innen des Teams Hotel LAGUNA. Auto mieten und Inselsehenswürdigkeiten erkunden. Die Tropfsteinhöhle von Arta liegt am Ortsrand von Canyamel 20 Gehminuten entfernt. Unbedingt anschauen. Kostet 13 Euro, dauert ca. 30 min, mit Führung.

• Gut
  • Der Kleiderschrank war sauber. Wir konnten sofort unseren Kofferinhalt in den Schrank packen. Alle Schubfächer der Nachtschränke und des Fernsehtisches waren gereinigt. Das Bad war frisch. Wir fühlten uns sofort wohl. Telefon und TV funktionierten einwandfrei. Safe und Kühlschrank konnten gegen einen Mietpreis benutzt werden. Der Deckenlüfter kann natürlich eine Klimaanlage nicht ersetzen.

• Die Speisen wurden jeden Tag unter einer anderen Nationalität gesetzt. Entsprechend war die Abwechslung gegeben. Es wurden immer viele verschiedene Salate präsentiert. Bei den warmen Gerichten zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch, nebst vielen zugehörigen Beilagen. Der Obst und Nachspeisetisch hatte unter vielen Torten und Desserts immer drei verschiede selbst gemachte Eissorten Alle Auslagentische der Speisen waren gekennzeichnet durch große Sauberkeit und mit viel Sorgfalt und Ausschmückungen arrangiert.

• Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert (s. Einleitung) Zimmer wurden täglich gut gereinigt Im Bad wies eine kleine Schriftanlage auf Verhaltensregeln mit den Badehandtüchern hin. (Tücher, die auf den Boden liegen, werden sofort durch "NEUE" ersetzt) Apotheke in der Einkaufspassage vorhanden.

• Hotelgelände grenzt direkt an den 50 bis 100 Meter breiten Strand Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 90 Minuten (viele Mallorca Gäste wurden vorher abgesetzt) Restaurants im Ort vorhanden. Ortskern mit kleiner Einkaufspassage 2 Gehminuten entfernt Busanbindung 4 Gehminuten entfernt

Den ganzen Tag konnten verschiedene Animationsaktionen angenommen werden. Abends wurde ein buntes Unterhaltungsprogramm geboten. Unter anderem Live Musik zum Tanzen Musikgruppen wie Abba again und Klassische Musikgruppen, wie Pavarotti und Friends Kinderdisco, Spiele mit den Hotelgästen wie Filmquizz und Musikquizz Liegestühle am Pool sind mit Nummern gekennzeichnet. Diese kann man mieten. Dadurch gibt es keine mittels ausgelegte Handtücher besetzte Liegen. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schilfdach 12,50 Euro Diese sind in 1a Zustand. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Wilfried

Buenos dias Wilfried Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Laguna Universal Hotels