Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Katja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, Top Service

Nettes Hotel, nicht zu groß und mit direktem Strandzugang. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten sogar schon vor der vereinbarten Zeit auf unsere Zimmer. Lediglich die kostenpflichtige Buchung von Liegen am Pool und die Kosten für die Poolhandtücher hat uns nicht gefallen.

• Gut
  • Gute klassisches Hotelzimmer mit Balkon. Immer sauber. Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Küche. Selbst auf Unverträglichen (Gluten) wurde sofort reagiert.

• Super freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Habe ich in solch einem Hotel noch nie so erlebt.

• Gut
  • Ruhig gelegen mit kleiner Einkaufsstraße in direkter Nähe.

• Gut

Bis auf Pool und Strand haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren besonders aufmerksamen Service so positiv hervorgehoben haben – das ist ein schönes Lob für unser gesamtes Team. Auch dass die Küche mit abwechslungsreichen Angeboten und Rücksicht auf Unverträglichkeiten überzeugen konnte, lesen wir mit Freude. Dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und der direkte Strandzugang gefallen haben, motiviert uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Liegen und Poolhandtüchern ernst – wir verstehen, dass dies nicht allen Gästen zusagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für noch mehr schöne Momente am Strand oder Pool. The Universal Hotel Laguna Team