Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Neue Erfahrung mit 3 Sterne

Ein schönes Hotel mit Superlage direkt am Strand. Als alleinreisende habe ich ein Doppelzimmer bekommen, war allerdings ein Zufall. Das Zimmer ist sehr schön, mit Balkonausgang auf die Straße, so daß es etwas laut abends war, wenn Büsse und Müllautos vorbei fuhren. Gleichzeitig sehr günstige Lage, um Abendsanimation von Nachbarhotel mithören ung geniessen kann! Immer saubergeputzt, allerdings es könnte etwas besser an die Spüle gewischt werden. Meistens waren die Deutsche als Gäste im Hotel anwesend, habe auch französische, italienische und niederländische Gespräche gehört. Ich empfehle die nächste Ausflugmöglichkeiten: Tropfsteinhöhlen Coves d’Artà, ein sehr schöne Festung in Nachbarort Capdepera, Schifffahrten und Katamaranfahrten aus Hafen der Cala Ratjada, auch Wochenmarkt in gleichen Ort. Das Wetter war super, ausgewogen, das Wasser etwas kalt.

• Schönes Zimmer, ohne Klimaanlage, mit Deckenventilator. Badewanne und großer Balkon.

• Gut
  • Alles, außer Fleisch und konservierte Obst hat mir geschmeckt, nicht nur mir, auch meinen Tischnachbahr. Alles andere war super : Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, Atmosphäre im Speisesaal.

• Personal war sehr freundlich, mit ausreichenden deuschkenntnissen. Was für mich sehr komisch war - die Liegen am Hotelpool sind nicht kostenfrei! Auch Kühlschrank kann man mieten, was für mich sehr ungewöhnlich war. Genauso wie Badetücher zum Liegen am Pool. Was ich auch komisch empfunden habe, im Speisesaal kann man nicht ein Glas Wein bestellen, sondern muss man gleich eine Flasche nehmen, meine Tischnachbarin müsste ihr nicht schneckenden Wein 3 Tage trinken. Mir hat auch nicht gefallen, dass den Fragebogen wurde mir nicht durch Rezeption überreicht, sondern abends mir auf den Bett gelegt. Ich dachte immer, dass ins Zimmer nur die Zimmermädchen eintreten dürfen, nicht jeder Hotelmitarbeiter!

• Gute Verbindung zum Flughafen, Transfer funktionier sehr gut, es fahren klimatisierte, bequeme Büsse durchs Land. Einkaufen kann man in kleinen Lädchen, 2 min. zu Fuß. Busverbindung zwischen Städten ist auch sehr gut, nur abends und Wochenend etwas problematischer zurück nach Canyamel zu kommen. Mit Taxi oder Mietwagen war das kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012