- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super gelegenes Hotel direkt am Meer/Strand. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, vor Allem Bad sanierungsbedürftig. Nettes Personal, guter Service. Wir hatten extra Meerblick gebucht und das Zimmer auch Richtung Meer erhalten, jedoch hat man tatsächlich Meer"blick" erst ab der 3. Etage in 1/2 Höhe und ab der 4. Etage perfekt, da vor dem Hotel Pinien sind. Die Zimmer der 4. und 5. Etage waren jedoch nur denen vorbehalten, die über die Schweiz gebucht hatten. Dies war schon ärgerlich, man sollte hier Abstufungen bei Buchung machen, Meerseite nicht Meerblick. Sonst war alles gut auch Essen war gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bad sanierungsbedürftig, Meerblick trotz Buchung nicht immer gegeben, Meerseite wird gewährleistet
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel ist in einem kleinen Ort, wo es sehr beschaulich ist. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto, so konnten wir viel unternehmen und mussten in Canyamel auch nicht shoppen. Mit Auto Lage super.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |
Guten Tag Torsten Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna