Sehr persönlich geführtes Hotel, kinderfreundlich, sauber. Schöner, kleiner, ruhiger Ort. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Capdepera, Arta usw. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!
Unser Eckzimmer im ersten OG hatte einen schönen Meerblick. Allerdings war es für drei Personen doch recht klein. Die Zimmer waren sauber, es fehlte an nichts.
Das Buffet war reichlich und gut. Was wir sehr gut fanden war der fest zugeteilte Tisch.
Canyamel ist ein kleiner Ort, abseits vom Massentourismus. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Wanderwege sind vorhanden, auch befindet sich die Tropfsteinhöhle von Arta in füssläufiger Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Mietauto hat ca. 50 min gedauert. Mit unserem Mietauto waren wir viel unterwegs.
Wir haben nur die Minidisco und ein paar mal Abends die Animation besucht. Hat uns ausgereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elena |
Guten Tag Elena Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna Team